Al desinstalar Pokémon: Magikarp Jump perderás tus datos y progreso en el juego, así que ten cuidado.
Tu progreso en el juego solo se puede guardar en un único dispositivo. Si quieres jugar en otro distinto, tendrás que transferir tus datos de juego al nuevo dispositivo.
Para transferir tus datos a otro dispositivo tendrás que crear un ID de seguridad y una clave de seguridad. Se generará una copia de seguridad, que podrás instalar en el nuevo dispositivo y transferir, así, tus datos, de forma que podrás continuar la partida desde el punto en el que se hizo la copia.
Si quieres transferir tus datos a otro dispositivo necesitarás:
・ El dispositivo antiguo
・ El dispositivo nuevo
・ Una conexión a internet inalámbrica estable
Sigue los pasos que te indicamos a continuación:
1. Inicia Pokémon: Magikarp Jump en tu antiguo dispositivo.
2. Toca el icono en la parte superior derecha del vivero para acceder al menú.
3. Toca "Opciones".
4. Toca "Copia de seguridad".
5. Toca "Información importante" y lee la información que aparece en pantalla.
6. Crea un ID de seguridad de entre 4 y 16 caracteres.
7. Toca "Registrar ID" para registrar el ID de seguridad.
8. Se generará una clave de seguridad. Anótala o toma una captura de pantalla y guárdala bien.
9. Instala e inicia Pokémon: Magikarp Jump en tu nuevo dispositivo.
10. Sigue las indicaciones del juego para introducir el ID y la clave de seguridad que has obtenido en los pasos anteriores.
Advertencias:
Te recomendamos canjear los cupones por objetos antes de crear una clave de seguridad, ya que no se transferirán.
La carga de datos en el nuevo dispositivo mediante el ID y la clave de seguridad solo puede realizarse al iniciar el juego por primera vez. Si inicias el juego en un nuevo dispositivo sin cargar los datos, tendrás que reinstalarlo si luego decides usar la copia de seguridad.
Tu ID y clave de seguridad no tienen fecha de expiración: seguirán siendo válidos hasta que los uses o hasta que se generen unos nuevos. Guárdalos en un lugar seguro.
Si decides que quieres jugar en el dispositivo original, deberás esperar tres días y seguir los pasos anteriores para poder transferir los datos de nuevo.
Asegúrate de que tu conexión a internet es estable antes de realizar la transferencia.
Si transfieres tus datos a otro sistema operativo, ya sea de iOS a Android o viceversa, te recomendamos que uses primero tus diamantes y cupones, ya que se perderán, al igual que el número de canjes de la Zona Trueque. En cambio, si transfieres los datos al mismo sistema operativo, sí conservarás estos tres elementos.
¿No encuentras lo que buscas? Haz clic aquí para enviar un formulario de solicitud de servicio.