Durante el evento, es posible que se requiera que ambos jugadores compitan a la vez, lo que haría imposible compartir una única tarjeta DS o una única consola Nintendo DS.
Asimismo, cuando un participante sea eliminado, deberá salir del Torneo, por lo que no podrá seguir compitiendo. Durante la inscripción, el reglamento del torneo se enviará a la tarjeta DS de cada jugador y solo podrá descargarse una única vez por tarjeta. Si dos jugadores comparten una única tarjeta DS, solo uno de ellos podrá inscribirse y participar en la competición.
¿No encuentras lo que buscas? Haz clic aquí para enviar un formulario de solicitud de servicio.