Si vous supprimez l'application sans en avoir transféré les données au préalable (voir question « Puis-je transférer mes données de jeu vers mon nouvel appareil ? »), vous perdrez votre progression et vous ne pourrez pas la récupérer.
Attention : Les données de jeu ne sont sauvegardées dans leur intégralité ni sur nos serveurs de jeu. Il n'existe aucun moyen de récupérer des données supprimées, à moins d'avoir généré un code transfert avant leur suppression.
Si vous ne trouvez pas ce que vous recherchez, cliquez ici pour envoyer une demande de support.